06 November 2019

Cara Mendapatkan Jasa Make Up Artist Terpercaya dengan Mudah

jasa-make-up-artist

Bagi banyak wanita, make up adalah suatu keharusan. Mengaplikasikan lipstik, eye shadow, blush on, maskara hingga bedak ialah hal yang biasa.
Bahkan tampil cantik bisa dalam sekejab mata, tak selebay pendapat yang menyebutkan perlu waktu hingga berjam-jam sampai sang pria lumutan. Apalagi bila make up yang dipakai untuk keseharian.

Namun hal ini nyatanya tak berlaku pada saya. Saya yang terbiasa memakai lipbalm dan bedak tipis kelimpungan saat mempersiapkan acara penting saya beberapa tahun lalu, lamaran. Saya yang ke kondangan ataupun acara resmi hanya dengan percaya dirinya memakai make up natural setipis itu, langsung minder membayangkan hari penting saya terlihat biasa saja karena make up 'polosan' tersebut. Nanti pasti orang-orang berpikir saya tak menghargai momen wedding bersejarah tersebut. Pun selanjutnya akan ada acara ijab qabul dan resepsi pernikahan, pastinya saya butuh seseorang yang bisa membantu saya untuk tampil secantik mungkin.

Saya kira mencari make up artist atau yang biasa disebut MUA akan segampang membalikkan telapak tangan. Tinggal tanya teman yang pernah memakai jasa MUA, beres. Nyatanya pertimbangannya sangatlah banyak. Selain hasil rias yang mengagumkan, juga budget yang disiapkan apakah sesuai dengan permintaan sang MUA. Pun apakah bisa merias di rumah calon pengantin ataukah harus ke tempatnya? Saya butuh waktu 3 bulan hingga kemudian berani memutuskan memakai MUA yang mana.

jasa-make-up-artist

Ternyata hasil make up saat lamaran yang terkesan manis dan simpel, dinilai Mama dan para orang terdekat kurang cocok untuk acara akad dan pesta resepsi. Jadilah saya kembali berpusing ria mencari MUA yang cocok di hati dan budget. Bertanya sini situ, hubungi si A-B-C hingga Z, pergi ke salon ini itu, ribetnya bukan main. Andai saya punya tahu tempat mencari MUA dengan tepat, cepat dan mudah, pastinya bisa meringankan beban persiapan menuju ke kehidupan baru.

Dulu tak seperti sekarang, kini bisa mencari dan mendapatkan jasa make up artist berkualitas dengan cepat dan mudah di SociaBuzz. SociaBuzz adalah marketplace talent dan jasa kreatif. Andai layanan ini saya ketahui sejak bertahun-tahun lalu, pasti persiapan menjelang pernikahan jadi lebih ringkas. Tinggal klik website-nya lalu pilih jasa make up panggilan  sesuai keinginan. Apalagi tersedia banyak pilihan dan dapat dicek satu per satu portofolio-nya. Ini lebih menyenangkan dibanding pergi ke satu salon ke salon lainnya yang bisa buang-buang banyak waktu dan tenaga.

jasa-make-up-artist

Jangan khawatir tidak mendapatkan makeup artist Jakarta yang diharapkan. Puluhan hingga ratusan MUA-nya menjamin malah bisa temukan yang cocok dalam waktu singkat. Sesuaikan saja dengan budget, mau riasan seperti apa lalu menunggu konfirmasi selanjutnya dari Sociabuzz. Semudah itu. 

jasa-make-up-artist
Tinggal akses semuanya dalam satu genggaman, tak perlu kena macetnya jalanan untuk cari make up artis sesuai keinginan.

Asyiknya lagi jasa make up artist tidak hanya melayani untuk acara pernikahan. Bisa juga untuk make up wisuda, acara pesta ulang tahun, acara penting lainnya serta hair do. Tampil memukau untuk momen penting menjadi hal yang tak sulit lagi karena terbantu jasa make up artist dari Sociabuzz.

26 komentar:

  1. Wah bisa di coba ini kalau mau ke kondangan ya... Panggil jasa make up..

    BalasHapus
  2. Asik asik, makin memudahkan buibu jaman now, untuk cari tenaga kerja di bidang apapun yaak
    Keren buanget sociabuzz ini
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  3. baru tahu ternyata bisa banyak pilihan melalui sociabuzz ya mba dulu juga aku sulit buat make up wisuda hahaha

    BalasHapus
  4. wahh ada pilihan mudah nih utk jasa MUA.. sipsip... inget jaman dulu.. kalo mau make up an wisuda orang2 pada antri di rumah MUA nya sejak sebelum subuh wkwk

    BalasHapus
  5. Makin gampang ya milihnya, bisa ngeliat juga portofolionya, jadi memilih sesuai dengan gaya atau kepribadian yang biasanya cocok dengan kita atau kebutuhan acara yang akan didatangi

    BalasHapus
  6. Ooh di Sociabuzz kita bisa menemuka make up artist ya?
    Pastinya yang terbaik ya kalo sampai ada di Sociabuzz

    BalasHapus
  7. Nah, jaman now yang gini ini paling cucok. Semua bisa kita cari melalui smartphone, ga perlu keliling-keliling kota nyari salon mana yang lagi enggak sibuk. Kayak pas wisuda itu Tha, hadeeehh... hampir semua salon penuh karena merias para wisudawati. Kalau ada yang bisa kita pesan melalui aplikasi gini kan jadi praktis.

    BalasHapus
  8. iya nih, sociabuzz memudahkan kita dalam mencari talent sesuai budget! Penting ini, soalnya kalo cari sendiri klik sana sini, telpon satu satu itu bikin si hayati lelah, ditanyain mulu ama esmeralda

    BalasHapus
  9. Sociabuzz sekarang makin keren sih menurutku. Dr awalnya hanya influencer dan buzzer, skrg merambah ke mua, mc, dsb.

    Ini tempat yg oke buat kita cari jasa atau jual jasa

    BalasHapus
  10. wah wah sekarang manggil make up artist udah bisa ya lewat sociabuzz (ketauan ga pernah buka2 akun sociabuzz lagi, hihi)

    BalasHapus
  11. Wah baru tau di Sociabuzz kita bisa pilih dan panggil jasa MUA ya. Nggak perlu repot keluar masuk salon, tanya harga dll ya, asyik banget. Praktis!

    BalasHapus
  12. waah..keren. mantuull buat yang sering butuh dandan2 spesial. karena MUA itu cocok2an juga kan ya...

    BalasHapus
  13. Dulu waktu menikah saya pakai jasa MUA. Hampir 17 tahun yang lalu, bukan hal lazim pakai jasa MUA untuk pernikahan. Makanya agak susah carinya. Untungnya saya suka ma hasilnya

    BalasHapus
  14. Baru tahu Sociobuzz menyediakan jasa make up artist. Bisa jadi pilihan ntar kalo aku butuh untuk acara lamaran anakku, hihii

    BalasHapus
  15. Wah sociabuzz makin banyak pilihan ya, tadinya kan hanya buzzer dan influencer, sekarang ada MUA, MC dan profesi lainnya..

    BalasHapus
  16. Kini semakin mudah yah mendapatkan jasa make up artis, klu dulu mah ribet banget mesti harus survey dulu, keren deh sociabuzz skrg

    BalasHapus
  17. Sociabuzz makin lengkap aja ya...
    Semua bisa kita dapatkan di sana termasuk untuk make up artis.
    Jadi lebih dimudahkan.

    BalasHapus
  18. Sociabuzz ini bagus ya, baru tau aku sampai ke makeup saja dia menyediakan jasanya juga. Jadi seiring dengan perkembangan teknologi, mau apapun sekarang bisa ya.

    BalasHapus
  19. Makin lengkap aja nih Sociabuzz, semua jasa ada ya termasuk jasa makeup juga, keren memang.

    BalasHapus
  20. Aku Juga pernah intip2 web nya sociabuzz lebih lngkap sekarang bukan influencer dn bloger isinya MUA pun Ada tinggal klik sdh Ada Harganya lagi

    BalasHapus
  21. Wih sociabuzz ternyata juga menyediakan jasa MUA yaaa. Makin lengkap aja layanannya nih. Ini buat para model atau mungkin influencer yang butuh jasa MUA dengan harga bersaing kyknya oke juga nih manfaatin jasa MUA dari sociabuzz

    BalasHapus
  22. sekarang SociaBuzz servicenya jadi beraneka ragam hingga menyediakan jasa MUA juga ya.. keren deh

    BalasHapus
  23. Hirup di jaman digital tuh asyik banget ya, bahkan untuk cari MUA pun bisa dilakukan lewat handphone aja, bisa sambil leyeh-leyeh

    BalasHapus
  24. Sekarang teknologi memudahkan banyak hal ya mbak termasuk kalau butuh jasa MUA bisa cari via smartphone dengab layanan macam Sociabuzz

    BalasHapus
  25. Banyak banget ya ternyata MUA di Jakarta, apalagi kalau dikumpulkan se-Indonesia kali ya hehe

    Makin mudah sekarang ya mbak, zaman digital, bisa langsung ketemu MUA yang cocok.

    BalasHapus
  26. Aku kira Sociabuzz ini cuma sebuah platform untuk influencer, ternyata jadi marketplace juga ya :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca ^^
Tolong berkomentar dengan sopan yaaa... Maaf kalau ada yang belum terjawab :*